Ferienspiel 22.7.19 - 14.8.19

Besonders in den Ferien mangelt es berufstätigen Eltern an Betreuungsmöglichkeiten für ihre Kinder.

Aus diesem Grund bietet die Landeshauptstadt Freistadt Eisenstadt erstmals eine verlängerte Ferienbetreuung bis 14. August an.

Vom 22. Juli bis 14. August steht wochentags täglich jede Menge Action auf dem Programm.

Genauere Infos zum Programm ab 1. April

Täglich von 07:00-16:15 Uhr

Für Kinder von 6 - 12 Jahren

Anmeldung online ab 1. April

Spielzeugflohmarkt 07.04.2019 von 08:00-12:00 Uhr

Kommen Sie in den E_Cube und stöbern Sie im großen Angebot!

Es können leider keine Anmeldungen mehr angenommen werden - alle Verkaufstische sind bereits vergeben.

21. März 2019

Du suchst eine geeignete Location für deine Party?!

Dann bist du im E_Cube genau richtig.

Das multifunktionale Veranstaltungshaus bietet dir eine Vielzahl an Möglichkeiten. Für Feiern bis zu 40 Personen steht dir unser Foyer inkl. Bar zur Verfügung. Für große Partys oder Clubbings ist unser Saal mit 280 m² bestens geeignet.

Durch seine gute Ausstattung (Licht- und Tonanlage, Bühne, Großbildleinwand, Tische und Stühle für 250 Personen vorhanden) wird der Saal auch gerne für Konzerte, Schulaufführungen, Vernissagen, Lesungen, Kabaretts, Turniere usw. genützt.

Im Außenbereich des E_Cube befindet sich ein Funcourt für Basketball und Fußball sowie ein Skaterplatz und große Grünflächen.

Interessiert? Dann kontaktiere uns. Wir freuen uns auf dich!