Ferienspiel 22.7.19 - 14.8.19

Besonders in den Ferien mangelt es berufstätigen Eltern an Betreuungsmöglichkeiten für ihre Kinder.

Aus diesem Grund bietet die Landeshauptstadt Freistadt Eisenstadt erstmals eine verlängerte Ferienbetreuung bis 14. August an.

Vom 22. Juli bis 14. August steht wochentags täglich jede Menge Action auf dem Programm.

Täglich von 07:00-16:15 Uhr

Für Kinder von 6 - 12 Jahren

ONLINE ANMELDUNG

Jugendkulturtage 2019

Bereits zum achten Mal veranstaltet die burgenländische Landeshauptstadt von 19. - 24. August die "Eisenstädter Jugendkulturtage". Gemeinsam mit Profis sammeln Jugendliche, im Alter zwischen 12 und 20 Jahren, in Workshops die unterschiedlichsten Erfahrungen in den Bereichen Musik, Fotografie & Video, Tanz und Sketching.

Die Ergebnisse der Workshops werden am 24. August um 17:00 Uhr vor Publikum präsentiert.

Anmeldung online bis 31. Juli 2019

Hier findest du das Programmheft als Download: Download

ONLINE ANMELDUNG

22. Mai 2019

Du suchst eine geeignete Location für deine Party?!

Dann bist du im E_Cube genau richtig.

Das multifunktionale Veranstaltungshaus bietet dir eine Vielzahl an Möglichkeiten. Für Feiern bis zu 40 Personen steht dir unser Foyer inkl. Bar zur Verfügung. Für große Partys oder Clubbings ist unser Saal mit 280 m² bestens geeignet.

Durch seine gute Ausstattung (Licht- und Tonanlage, Bühne, Großbildleinwand, Tische und Stühle für 250 Personen vorhanden) wird der Saal auch gerne für Konzerte, Schulaufführungen, Vernissagen, Lesungen, Kabaretts, Turniere usw. genützt.

Im Außenbereich des E_Cube befindet sich ein Funcourt für Basketball und Fußball sowie ein Skaterplatz und große Grünflächen.

Interessiert? Dann kontaktiere uns. Wir freuen uns auf dich!