Online Anmeldung - Ferienspiel

Besonders in den Ferien mangelt es berufstätigen Eltern an Betreuungsmöglichkeiten für ihre Kinder im Alter von 6 - 12 Jahren. Aus diesem Grund bietet die Landeshauptstadt Freistadt Eisenstadt wieder eine VERLÄNGERTE FERIENBETREUUNG BIS 20. AUGUST an.

Ferien in der kleinsten Großstadt der Welt sind alles andere als langweilig. Ein abwechslungsreiches Programm sorgt für gute Laune beim jungen Publikum. Vom 26. Juli bis 20. August steht wochentags täglich jede Menge Action auf dem Programm. Hier können Sie sich Ihr Programmheft in Kürze downloaden.

Ganztagesbetreuung von 07.00 bis 16.15 Uhr

… alles andere als fad Lächelnd - Ferienspiel 2021

Die Preise:

Tageskarte: € 10,- (inkl. Betreuungsentgelt € 6,-, Vor- und Nachmittagsjause € 2,-, Bastelbeitrag / Eintritte € 2,-)
Wochenkarte: € 40,- * (5 Tage) *(inkl. Betreuungsentgelt € 30,-, Vor- und Nachmittagsjause € 5,-, Bastelbeitrag / Eintritte € 5,-)
Monatskarte: € 130,- ** (20 Tage) **(inkl. Betreuungsentgelt € 90,-, Vor- und Nachmittagsjause € 20,-, Bastelbeitrag / Eintritte € 20,-)
Essen pro Tag: € 6,-
Ausflug inkl. Essen: € 25,-

Die Ausflüge finden am 28. Juli, 04. August und 11. August statt.

Es sind Ganztagesausflüge geplant. Sollte es aufgrund der Pandemielage jedoch nicht möglich sein Busreisen zu unternehmen, finden ersatzweise Ganztagseswandertage statt. Das Ausflugsgeld (€ 19,-) wird dann rückerstattet.

Ich melde mein Kind verbindlich für die Ferienbetreuung an:

1. Woche - E_Cube

Kind:

Erziehungsberechtigte/r:

Allergien:

Im Notfall zu verständigen:

Bitte Zutreffendes ankreuzen:

Essgewohnheiten

Unser Sohn / unsere Tochter ist

Saisonkarte Familypark

Meinem Kind wird beim Fahren schlecht?

Mein Kind darf nach dem Ferienspiel alleine nach Hause oder zu der unten stehenden Adresse gehen!

Datenschutzrechtliche Information bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten:

Zum Zweck der Bearbeitung Ihres Antrages müssen wir Ihre personenbezogenen Daten im Umfang des gegenständlichen Formulars verarbeiten! Verantwortlicher für die Verarbeitung der Daten ist das Magistrat Eisenstadt bzw. die beauftragte Eventagentur von Josef Weidinger.

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG etc.) und treffen vielfältige Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit. Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu.

Alle allgemeinen personenbezogenen Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Frist gelöscht.

Die Daten (Allergien, Notfallnummern, Essgewohnheiten, usw.) werden nach Endabrechnung des Ferienspiels gelöscht.

Detaillierte Informationen bezüglich Datenschutz und zum Datenverantwortlichen /Datenschutz-beauftragten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.eisenstadt.at.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche verletzt worden sind, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzbehörde unter https://www.dsb.gv.at/zu beschweren.

Sehr geehrte Eltern/Obsorgeberechtigte!

Sie haben Ihr Kind zum Eisenstädter Ferienspiel angemeldet. Aufgrund der EU-Datenschutzgrundvorordnung, benötigen wir für nachfolgende Punkte Ihre Zustimmung:

Zustimmung aufgrund der EU-Datenschutzgrundvorordnung

Sie können jederzeit von Ihrem Widerspruchsrecht Gebrauch machen und die erteilte Einwilligungserklärung mit Wirkung für die Zukunft abändern oder widerrufen. Sie können den Widerruf schriftlich per Post (an Magistrat der Freistadt Eisenstadt, GB Marketing & Kultur, Hauptstraße 35, 7000 Eisenstadt) oder per eMail an info@eisenstadt.at übermitteln.

ALLGMEINE BESTIMMUNGEN:

Wir weisen darauf hin, dass die Kinder in Begleitung unserer Betreuer während des Ferienspiels die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen.

Sollte Ihr Kind nach dem Ferienspiel alleine mit dem Stadtbus nach Hause fahren dürfen, wird zusätzlich eine schriftliche Bestätigung benötigt.

Die Anmeldung zum Ferienspiel ist verbindlich. Die Tages-, Wochen- bzw. Monatskarte kann nicht rückvergütet werden. Kosten für das nicht in Anspruch genommene Mittagessen werden rückerstattet.

Programmänderungen können nicht ausgeschlossen werden und berechtigen nicht zur Rückerstattung der geleisteten Zahlung.

Sobald wir Ihre Anmeldung bearbeitet haben, erhalten Sie eine genaue Kostenaufstellung mit Zahlschein, dieser ist innerhalb von 2 Wochen einzuzahlen. Wenn der Betrag auf unserem Konto eingelangt ist, erhalten sie eine fixe Buchungsbestätigung, diese ist beim ersten Besuch des Ferienspiels vorzuweisen.

Allgemeine Bedingungen*

Wenn Sie noch Fragen zur Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte an Mag. Heike Kroemer, erreichbar unter: 02682/705-710, heike.kroemer@eisenstadt.at, Bianca Lang, erreichbar unter: 02682/705-712,  bianca.lang@eisenstadt.at oder rufen Sie die Hotline des Ferienspiels an: 0676/9227406 (ab Ende Juni)