Online Anmeldung - Spielzeugflohmarkt

Spielzeugflohmarkt am 18.11.2018, 08:00-12:00 Uhr

 
Anzahl der Tische:*

Die Standgebühr beträgt 5 Euro und wird direkt vor Ort eingehoben. Dein Verkaufstisch steht dir am 18. November ab 7 Uhr zur Verfügung, so dass du deine Sachen rechtzeitig aufbauen kannst. Ab 8 Uhr öffnet der Flohmarkt seine Pforten.

Datenschutzrechtliche Information bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten: 

Zum Zweck der Bearbeitung Ihres Antrages müssen wir Ihre personenbezogenen Daten im Umfang des gegenständlichen Formulars verarbeiten!

Verantwortlicher  für die Verarbeitung der Daten ist die Landeshauptstadt Freistadt Eisenstadt 

Der Schutz personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der anwendbaren gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG, TKG  etc.) und treffen vielfältige Maßnahmen zur Gewährleistung der Datensicherheit. Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Daten-übertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zu. 

Alle personenbezogenen Daten werden nach Ablauf der gesetzlichen Frist gelöscht.

Detaillierte Informationen bezüglich Datenschutz und zum Datenverantwortlichen /Datenschutz-beauftragten erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung unter www.eisenstadt.at

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche verletzt worden sind, haben Sie die Möglichkeit, sich bei der Datenschutzbehörde unter https://www.dsb.gv.at/ zu beschweren.